1 岁零4个月宝宝拉肚子不能吃什么?担心饮食会加重腹泻的情况。

其他答案
一般情况下,如果孩子有拉肚子的情况,可以给孩子吃的清淡一点,不要吃一点,比较油腻的食物。
现在应该可以直接给宝宝去买点妈咪爱吃一下,这样的话比较快了,然后现在要注意饮食清淡为主会比较好,可以吃一些小米粥玉米粥紫薯粥之类的,容易吸收。
你好,宝宝有拉肚子的情况一定不要给宝宝吃生冷,油腻,辛辣的东西。一定要注意多喝水,也可以在里面加一些糖盐。