各种牌子纸尿裤对比哪种牌子的纸尿裤最好了?

其他答案
亲可以选择好奇铂金纸尿裤。好奇铂金装纸尿裤材质柔软,穿脱方便,并且尿湿后瞬间超薄更干爽,呵护宝宝娇嫩肌肤,让宝宝舒适。
给孩子选择纸尿裤要选择透气性好,吸水性强的,现在纸尿裤对比的话也是比较多的,我个人感觉好奇花王纸尿裤就挺不错的。
我家宝宝一直用的是国产幼蓓,这个品牌的纸尿裤,吸水效果不错,而且透气性也比较好。
大多数的婴幼儿纸尿裤都是比较好的,透气性比较好,更有利于宝宝的皮肤健康,可以有效的缓解红屁股的情况发生的啦。你可以考虑一下帮宝适,婴儿纸尿裤或者是好奇铂金装这些的话都是比较理想的一种选择。
我家试过好多牌子的纸尿裤,我感觉各有各的好,关键是要适合宝宝不会过敏。