孕早期孕囊发育迟缓怎么办?怀孕四周还没看见孕囊,孕囊发育迟缓是怎么回事?

其他答案
你好,这个时候照B超本来就太早了,一般都要等到怀孕八周的时候才看得见,不要太着急啦。
不急呢现在在怀孕四周,怀孕早期要多休息不要有压力,过一段时间再去检查看看。
一般在怀孕40多天的时候才能够看到孕囊。如果是怀孕30多天的时候检查太早的话,有可能会看不到的。
45天应该可以检查出胎心和胎芽,你尽量是都卧床休息一个礼拜之后再重新做B超,可能是怀孕天数太短,看不清楚,一定要憋尿才会检查的比较清楚,如果没有的话,就可能是胎儿已经停止发育了。