1岁宝宝奶量多少毫升合适?宝宝已经是吃饭很好,还需要注意什么?

其他答案
亲这个需要看宝宝平常吃辅食的情况,我家宝宝在早上跟晚上各喝200毫升就可以。可以按照宝宝的肚量来冲来吧,这样会比较好,平常营养保持均衡。
一岁的宝宝已经开始吃饭了,奶量的话一般就是在150ml到200ml左右。晚上不要给宝宝吃的太多,容易积食。
宝宝食量是有区别的,一般1岁宝宝奶量是在230ml 左右的,宝宝食量大的话肯定吃的要多一些,相反就会少一些的。只要宝宝精神好、能吃能喝的就没事
你好,一岁的宝宝每天应该保证一千毫升的奶量,然后也要开始给宝宝吃饭了,要适当的减少奶量了。
280就行了,如果宝贝只要是吃饭还可以,身高体重都在正常范围内,以前听一个医生说宝宝喝奶粉太多的话,长大之后容易大肚子,早上起来还是让他喝配方奶粉,十点左右可以让他喝点皮蛋瘦肉粥,或者是虾皮鸡蛋羹。