四个月辅食的添加盐吗?宝宝不爱吃辅食了,如何喂养会爱吃的呢?

其他答案
宝宝十个月之前都是不可以吃盐的,过早的让宝宝吃盐可能会加重宝宝肾脏的负担,对于宝宝发育没有好处的。
在宝宝一周以内不要给宝宝吃盐,不要吃咸的食物,否则不利于宝宝的发育。如果给宝宝吃盐的话,那宝宝其他的食物就不爱吃了。
四个月的宝宝还是不要添加辅食吧,等宝宝六个月过后就可以添加了,宝宝的辅食是不用加盐的。
最好不要给宝宝添加盐,会造成宝宝肾脏负担的。都说一岁以后才可以吃盐。
现在宝宝添加辅食的话太小了,然后也不能吃盐,对肾脏不好,宝宝一周之后才能吃盐的,六个月之后再添加辅食。