宝宝感冒鼻塞流鼻涕怎么办速效办法?最怕的就是孩子生病。

其他答案
你好。严重的情况下,一般都是吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒的。然后就多给宝宝喝水,让她多休息。
如果只是流鼻涕,没有其他类似于咳嗽,发烧就不用用药,给他多穿点,要保暖就好了,孩子流鼻涕不可能一下子就好的
你好,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,再吃点消炎药好的会更快一点的,同时要多喝水,促进排泄的。