我家宝宝三个月了,现在想要换奶粉,应该怎么换呢?正确方法是怎样的?

其他答案
三个月的小宝宝,如果没有母乳喂养的话,想要给他换成配方奶粉是可以的,但是只能选择第一阶段,而且刚开始的时候要慢慢来,给宝宝换奶的时候不可以一次性更换,这样很容易引起消化不好的,可以两种奶粉交换着来,然后有个循序渐进的过程。
你好,就是选择一款新的奶粉,然后每次都加一点在之前奶粉里面。让宝宝肠胃慢慢的去适应的。
你好,给宝宝换奶的话是需要转来的,就是把之前喝的奶粉和后面想要换的奶粉掺在一起给宝宝喝,慢慢的把之前的奶粉减少次数的。