生孩子之前都要准备着什么东西呢?

其他答案
产妇的东西要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,抽纸水杯,哺乳月子服,拖鞋袜子,牙刷毛巾等生活用品,夫妻双方身份证复印件,最好带个桶子接热水晾凉擦身体,宝宝的东西,要准备隔尿垫,护脐带,纸尿裤,和尚服,浴巾包被,口水巾纱布毛巾等生活用品。
生孩子之前需要准备宝贝用的东西,,包被,衣服之类的,还有产妇用的东西,睡衣,之类的
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,婴儿推车,和尚服,溢乳垫,小帽子和小袜子,小宝贝这些都是必备品。