4个月宝宝吃什么辅食啊?奶水已经不够吃了,奶粉也不好好吃。

其他答案
四个月的小宝宝肠胃发育还不是特别好,最好不要添加辅食,应该让他适量的吃点奶粉,和母乳一起混合,喂养会比较好。
四个月宝宝可以考虑添加辅食了,可以添加点米粉了,最初只是添加点大米粉,蔬菜粉要六个月以后添加
可以少量添加米粉!先吃原味米粉护肠胃!再吃高铁米粉!由少到多!由稀到稠
四个月的宝宝可以开始添加辅食了,比如说可以开始吃原味的米粉了,也可以稍微喝点米汤的。
亲这个时候宝宝还比较小,最好不要给宝宝添加辅食,以免会引起消化不良。平常可以让宝宝慢慢适应奶粉,这样宝宝营养才跟得上。
宝宝现在这种情况的话,最好还是给她选择补充一些米粉米糊呀,可以,你还要多喝点排骨汤,增加更多的奶水。
您好,世界卫生组织提倡6个月后给宝宝添加辅食,但每个宝宝的情况有差异,在4-6个月之间,只要宝宝出现以下表现,妈妈可以酌情添加辅食了。 1.能够控制头部,在有支撑的情况下坐直。 2.逐渐学会有效吞咽,停止“吐舌反射”, 3.宝宝对大人吃的东西感到好奇等;注意先素后荤,逐步适应,由稀到稠,由淡到浓
四个月宝宝可以添加一些米粥,米汤之类的。哎呦,就是可以添加一点点的蛋黄给宝宝吃了的。
那你自己的话应该是可以尝试少量的给它添加一些这个流质的东西,比如说想什么米粉啊,果汁啊蛋黄啊,应该都可以的。