妈妈要怎样给宝宝断奶会不痛苦呢?

其他答案
如果想给孩子断奶,应该让孩子先适应奶粉和辅食,逐渐减少母乳喂养量,以达到断奶的效果。
那就先给宝宝添加辅食米粉之类的,这样就很容易断奶,一般宝宝吃饱辅食就慢慢断了。
你宝宝断奶之前一定要让宝宝提前。习惯用奶瓶习惯那没分才可以否则的话,宝宝就会嗯,哭闹
妈妈给宝宝断奶的话,最好就是等到宝宝一周岁之后吧。然后大多数辅食会吃的话那么相对比较好一点。
在给宝宝断奶之前的话必须让他学会用奶瓶喝奶粉的,同时,我觉得自己的话应该也是。他逐渐的减少这个接触的时间。