7个月宝宝怎么断奶呢?最近要去外地工作了,孩子只能托付给妈妈。

其他答案
如果准备去外地工作,提前几天,让孩子先适应奶粉和辅食,逐渐减少母乳喂养量,等他适应以后你再离开。
那你就要狠下心来,这样就很容易断奶了。首先你们要添加辅食就比较快,一定要安排宝宝接受辅食。
你好,如果要断奶的话,那就需要给宝宝喝奶粉,在给宝宝断母乳之前,要先让宝宝适应奶粉。
宝宝断奶之前先让宝宝学会用。奶瓶。然后减少喂养母乳次数,慢慢的就断掉了嗯,如果要去外地的话最好。提前一天就开始让宝宝习惯。
那你既然都准备工作的话肯定是让宝宝习惯用奶瓶喝奶粉,然后呢应该也是适量的跟他保持一定的这个距离。