剖腹产几天可以洗澡吗?生完三天了,觉得自己都发臭了,注意保暖可以吧?

其他答案
剖腹产最好14天以后等刀口恢复的差不多了才可以洗澡呢。过早的洗澡容易让刀口感染。
你好,剖腹产三天是可以洗澡的,但是妈妈一定要注意水温,然后不要时间太长了,不要把自己整感冒了。
一般剖腹产的话会有那个刀口,所以说洗澡最好就是等到半个月之后吧,还有就是伤口恢复的不好就先不要接触水。
一般剖腹产的话最好一个星期左右再开始洗澡。晚上天不要太有点太早了。洗澡的时候注意不要通风
其实就是回家以后的话就是可以的,然后注意伤口的清洁度吧,同事们每天都是需要用酒精给他注意消毒的。