宝宝咳嗽一直咳不停怎么办,应该吃什么药好得快一些啊?

其他答案
咳嗽一直咳不停,这个可以在医生指导下用药,因为每个年龄阶段的宝宝用药量不一样。
宝宝咳嗽一直咳,不停的话就给他多喝水,而且宝宝咳嗽的话也可以喝点止咳化痰的口服液,好的也比较快一些。
你好,这种情况要注意,让宝宝多喝点水。如果咳嗽比较严重,可以让宝宝在医生的指导下用药进行治疗。宝宝小的时候是不能够自己随便用药的。
小宝宝咳嗽一直不停的话,一定要给宝宝吃一些消炎药才行,头孢克洛挺不错的
那也是可以给她选择一些儿童感冒药,搭配着消炎药,实在不行的话可以尝试给他进行这个雾化治疗的。