湿疹的最佳治疗方法是什么?宝宝脸上长湿疹可以抹湿疹膏吗?

其他答案
宝宝有湿疹的话,就要给他及时的治疗,别给他吃太多海鲜类的东西,可以给他擦点湿疹药膏,身上的话也可以给他,用,金银花泡澡。
湿疹的治疗需要时刻保持患处干燥,每次洗完脸擦干可以涂上面霜,如果湿疹厉害就需要用湿疹膏!
你好!当然能够涂抹药膏的可以选择没有激素的药膏,比如婴宝药膏,或者就是肤乐霜。
宝宝脸上长湿疹的话,可以用金银花熬水洗澡,也可以用炉甘石洗剂的药,多注意卫生情况,多注意饮食情况。
市面上很多治疗湿疹的药膏,给宝宝买个无激素的,如白 普之
抹湿疹膏会好得快一点,最好选择植物配方的,像白 璞 芝就很好用。
抹湿疹膏,抹不含激素的湿疹膏,像杏噗宝宝霜就很不错
可以抹湿疹膏。宝妈可以给宝宝选择如白璞芝之类的。植物配方药膏,修正药业的,大牌用的也放心,效果就更不用说了
小宝宝脸上有一些长湿疹的话,可以涂抹湿疹膏,也可以用金银花烧水,给宝宝多擦洗一下,平常一定不要给宝宝穿太多