新生儿得了湿疹会好痒吗?可以抓吗?

其他答案
你好,当然会比较痒的呀,你自己不要去给他抓的可能会越来越严重。可以给她涂抹一些肤乐霜或者炉甘石洗剂。
得了湿疹宝宝会觉得痒的,但不能抓,抓破了会引发感染,可以给宝宝抹一点白 璞 芝,草本配方的,很好用。
肯定不能抓啊,可以抹杏噗宝宝霜,消炎止痒,除湿疹。
湿疹本来就痒的,当然是不可以抓。抓破容易引起感染。宝妈可以给宝宝抹白璞芝。植物配方,温和不刺激。效果也很好
这还问嘛,肯定痒啊,建议别抓,当心抓破了容易感染,买xingpu霜抹一下不仅可以缓解瘙痒还能治好湿疹。