斯利安叶酸片什么时候吃最好”“斯利安叶酸片怎么样”“叶酸是什么”“叶酸片什么牌子最好”“孕妇补钙吃什么钙片”

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束一天0.4毫克,补钙的话,我选的是迪巧牌钙片,水果口味吃了不便秘。
其实说实在的,我个人感觉是很不错的一款叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
斯利安叶酸片非常好哦!斯利安叶酸片四盒,孕前两个月开始吃
斯利安叶酸片,怀孕前后都可以吃!