宝宝吓到了怎么办?宝宝昨天被鞭炮声吓到了,晚上睡不好,该怎么办?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小宝受到惊吓,可以使用惊风散,应该是白天受到惊吓导致的,可以和你们一起睡,用手轻轻拍拍孩子后背,选择环抱式的睡觉方式,孩子有种安全感!
宝宝吓到了,给他叫一下就好了,一般家里的老人都会叫这个的,平时要注意,如果有什么动静会吓到宝宝的话,就应该给宝宝提前关上门窗。
宝宝,如果吓到了可以给宝宝叫一叫,然后就是多多的抱抱宝宝,嗯。过了这一段安全期就好了。
你好,宝宝睡着的时候,宝妈然后用手抚摸宝宝的头部,多叫叫宝宝的名字,这样会好一点。