一岁宝宝不想吃饭怎么办啊?吃饭时候总是玩,看电视吃饭好吗?

其他答案
不要养成宝宝边玩边吃饭的习惯,更不要边看电视边吃饭,以后很难纠正的。宝宝不想吃,就让他玩,等他饿了自然就会吃了。
宝宝出现了挑食厌食,头发发黄,有可能都是因为缺锌引起的,可以及时的补充
不想吃饭的话,有可能就是比较贪玩,所以才不吃饭的,也有可能是缺锌的症状,一般缺锌的话也会挑食厌食,不爱吃饭。
我感觉首先就是吃饭的时候一定要给他就是集中注意力,不可以让它变吃边玩,同时积极的给他注意补锌。