孕妇除了吃叶酸片补充叶酸还可以吃什么来补充维生素这些东西我孕七周但是没有胃口什么也不想吃怕宝宝没营养

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一般来说吃叶酸片就够了,没有胃口,主要是孕吐反应严重,恶心,呕吐难受。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
那你已经是有妊娠反应了,吃不下也要吃,不然你个人的营养跟不上,孕初期宝宝的营养还不是要求很高。
那你可以买汤臣倍健的多种维生素片,这种能补充叶酸、维生素、钙,补充挺全面的
孕早期的时候你也可以多吃一点蔬菜水果
怀孕的时候最好还是多吃蔬菜水果,能够补充维生素。或者喝点孕妇奶粉补充营养。
这个时候最好是吃点叶酸片就可以,食物的话那个没有什么叶酸的成分,如果没有胃口吃东西,可以喝点孕妇奶粉,补充点营养。
补充叶酸的话是可以防止孩子的神经出现发育畸形的,然后其他的话可以通过饮食来进行改善的。
孕前三个月妊辰反应就是比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡,你可以适当服用点维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多,前三个月主要是补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率,三个月之后可以适当补充钙片儿。