nuk乳胶奶嘴怎么消毒更好?宝宝才是2个月了,宝宝使用奶瓶喝奶喝水的。

其他答案
宝宝的奶瓶奶嘴你可以每天,放,锅里面去给他,煮开,五分钟,十分钟左右。
这个你自己可以直接到清洗干净,以后的话直接放在开水里烫一下,这样就可以很好的消毒的效果都是比较好的,现在这么大的话应该就给他两三个小时左右吃一次奶。
比较简单的方式的话就是可以尝试把它放在那个水里面煮开,这样的话就是可以起到一个消毒这样的一个作用。