怀孕初期流产的症状有哪些的呢?刚到2个月时候了,如何护理合适?

其他答案
孕初期不要剧烈运动,不要**。流产的症状是见红和肚子痛。饮食要均衡,作息要规律。
怀孕前三个月胎儿比较不稳定,容易出血,你可以多注意休息。出现见红腹痛,需要去医院检查。
孕早期如果有出现见红腹痛的话,就是先兆流产
你好,如果流血的话,一般都是流产的症状,应该多卧床休息,不要总是走动溜达之类的。
如果出现肚子疼或者流褐色血粉红色血,都有可能是流产的症状。所以要多注意休息。
相对来说的话可能就是会出现肚子疼,或者是阴道不规则出血,那你自己的话最好也是能够相对来说小心一点吧。
如果自己有出现肚子剧烈疼痛,或者是红色还是很迷糊的情况,都有流产的风险,自己要尽快去医院做检查会比较全一些,尽量多卧床休息。