宝宝吃鳕鱼怎么做好吃?想给宝宝吃鳕鱼,请教一下大家什么做法好?

其他答案
宝妈,你可以下载个下厨房,上面有很多宝宝辅食的做法,而且有很多的花样和版本都是可以学习的,希望可以帮到你!
鳕鱼的话,这个,直接,蒸熟之后给宝宝吃也是可以的,或者是去熬粥喝,这个倒是挺不错的。
你好,宝宝一岁之内最好就是不要吃盐。可以直接给宝宝清蒸鳕鱼吃的。这样更加有营养。
你好,一岁之后再给宝宝吃这些,因为太早会很容易消化不良的,然后尽量不能吃太热气的,可以用清蒸的办法。
给宝宝吃鱼的话一定要注意安全,一般来说就是烧汤或者是清蒸,这样的话,营养保存可能会比较好。