八个月的宝宝能吃蛋清吗会不会影响消化呢?

其他答案
八个月的小宝宝是不可以吃蛋清的,首先一周岁之内的孩子都不可以吃,太小了,孩子容易消化不好,而且蛋清也容易过敏,小的宝宝抵抗力本身就比较差,所以最好还是一周岁以后再给他吃。
你好。宝宝一岁之内最好还是吃蛋黄比较好,蛋白的话不容易消化,而且容易过敏的呀。
八个月以后的话,当然可以适当的给孩子吃呀,但是不要让宝宝一次性吃的太多了。要不然就会引起消化不良了。
宝宝最好是不要吃蛋清吧,因为不好消化,可以吃蛋黄,一天吃一次就可以了。