六个月婴儿辅食食谱表哪位妈妈有给我发一张。

其他答案
宝宝可以增加果汁 果泥,蔬菜汁 蔬菜泥,米粉,米糊,蛋黄泥,这些都可以吃了,第一次增加蛋黄4分之一个,慢慢观察宝宝吃后没有什么不适就可以加到2分之一个,一个星期只加一种铺食,没有不适再加第二种,果汁自己在家榨好后,加温水稀释后就可以让宝宝喝了
六个月的宝宝还是要以婴幼儿配方奶粉为主,或者是母乳为主的话,才更有利于宝宝的健康发育的。这段期间的话,可以给宝宝少量的吃一些蛋黄或者是米粉,都能够有利于宝宝的健康,但是千万不要一次性吃太多的话才好。