新生儿18天便秘怎么办?这么小的宝宝怎么缓解?

其他答案
宝宝不一定是便秘了,几天不拉大便,也可能是攒肚了,或者没有吃饱。
您好,宝宝应该是攒肚了吧?多注意观察,只要不哭闹,应该就没事适量的添加点开水。
如果便秘比较严重的话,肯定也不利于宝宝的健康,所以多给宝宝进行顺时针腹部按摩,都能够起到一定的缓解作用。如果,母乳喂养的话,妈妈的饮食最好不要吃的太过上火了,应该要多吃一些瓜果蔬菜。
亲爱的宝妈,请问你是喂母乳还是喂奶粉啊?如果是喂母乳的话,个人建议妈妈在饮食上不要那么热气的,奶粉的话,建议宝宝就要多喝水才行。
宝宝出生十几天就出现便秘的情况,可以注意给宝宝多喝水,然后喝点益生菌调理一下也是可以的。