孩子反复发烧怎么办39度怎么办才好的啊?

其他答案
孩子反复发烧的话,可能就是身体有炎症,而且39度已经不适合在家里面自行退烧了,最好带孩子去医院,否则的话容易烧坏孩子的脑子。
宝宝反复发烧,肯定是体内有炎症,最好及时带他去医院看一下,也要多给宝宝喝点水,出出汗排排尿,也可以来吃点退烧药来退烧的。
孩子反复发烧的话,一定要给宝宝多喝水,另外最好去医院检查一下,化验一下血,看看是否有其他疾病,要及早治疗。
发烧温度也是比较高,肯定是不利于宝宝的健康,这段时间应该要给宝宝吃退烧药,才更有利于病情的恢复。还有就是一定要注意多给宝宝多补充一些水分,都能够起到一定的缓解性的作用。
如果总是这样的话,最好在医院里面多观察,因为如果总是这样发烧的话,对身体有影响。
宝宝反复发烧39°,这种现象,宝妈就要注意了。宝宝有可能是病菌感染,也有可能是炎症感染引起的,可以让宝宝吃美林退烧。
你好,宝宝发烧39度一定要给宝宝吃退烧药,多给宝宝喝水,马上去医院给宝宝检查一下对症治疗。