一周岁宝宝一直拉肚子怎么办?利巴韦林治拉肚子吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一周岁的孩子一直有拉肚子现象,是可以使用吧,至于孩子出现拉肚子,最好去医院里检测微量元素,在有判断。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。所以你在家也可以炖胡萝卜汤,清蒸胡萝卜,或者榨胡萝卜汁。很有可能是由于菌群失调所导致的腹泻的发生。
如果他的这个拉肚子的情况比较严重的话是可以吃点这个消炎药的,然后呢我觉得还是注意补充水分,关注一下他的精神状态。