宝宝一天什么时候补锌?宝宝补锌的时候不适宜吃些什么食物呢?

其他答案
宝宝的话可以选择在宝宝吃饱饭之后就可以选择补锌,可以选择在网上的时候的没有影响。
如果缺锌比较严重的话,会导致免疫力低下,这样反而更不利于宝宝的健康,而且还会导致食欲不正。你平时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌的话都可以的。
如果补锌的话,宝宝多吃点补锌的食物,这样补的效果比较快,平时也可以吃点瘦肉,动物肝脏也可以补锌。