3个月婴儿流清鼻涕怎么办速效办法有没有?

其他答案
亲可以给宝宝喂小儿安分黄那颗粒,这个对宝宝感冒很有帮助。平常有鼻涕及时用棉签清理干净,这样宝宝会比较舒服,多注意保暖。
三个月的小宝宝毕竟还小,如果这个时候流鼻涕,那就说明她有些感冒了,可以给孩子服用一些感冒药的,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,它是专门针对婴幼儿的感冒药,而且中成药也没什么副作用,这段时间要给孩子多喝些温水,一个星期左右感冒就能够全部好了。
宝宝现在流鼻涕是因为感冒的情况引起的呀,也在正常范围之内的,所以不要太担心。