四个月的宝宝便秘严重,吃什么可以缓解一下?

其他答案
你可以让孩子适量的喝点温开水,轻轻的以顺时针方向给孩子揉一下肚子,可以缓解便秘的。
可以直接给宝宝去买小儿七星茶,吃一下,可以很好的缓解一下,然后注意给她经常沿着肚脐眼顺时针揉一下肚子,或者可以给他吃点清火宝,给他经常多喝点白开水。
你好,四个月的宝宝的话现在还不可以吃辅食,你可以给他添加一下益生菌,帮助调节一下肠道的,最好是多,补充一段时间的。
宝宝便秘不严重的话,给宝宝多喝点热水,或者是适量的吃点香蕉泥,也可以缓解便秘,可以试一下。