奶粉经常换好吗?总是听说奶粉有这样那样的问题,好担心。

其他答案
您好!宝宝对一款奶粉如果适应是比较好的,不建议经常换,这样容易增加宝宝肠胃消化负担。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
肯定是不好的,因为奶粉的话,如果长时间更换的话,宝宝看一下系统压力都比较大,这样的话就不容易吸收了,很多又会把他肠道弄坏掉的,所以最好选择一款好的奶粉让他一直吃就好。