宝宝几个月开始长牙齿?几个月会长牙齿吗?

其他答案
宝宝一般是在六到九个月之间长牙,也有的会长的稍微早一些或者更晚一些。
这个不一定哦,每个宝宝的体质不一样的,长牙也是有慢有快。平常多注意营养,这个顺其自然就可以了。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝四五个月就长牙齿了,有的是要到一岁之后的。
小孩子都是在七八个月才开始长牙齿的,有的孩子长牙稍微早一点,一定要注意观察孩子的口腔护理的。
宝宝九个月那样子会开始长牙齿,但是每个人都是不一样的,有的都发育得比较快。
每个宝宝情况不一样,有的可能在,七八个月的时候才会长牙,但是有的在五六个月就长牙齿了
你好,每个宝宝体质不一样,出牙的时间也不一样的。有的晚,有的早
你好,每个宝宝的体质不同,所以出牙时间也是不太相同的,早的话宝宝两三个月,就可能会出牙,晚的话,宝宝要等到一周岁左右才会出牙的。只要一周岁以内出牙就可以了,是正常的。
每一个小宝宝长牙齿,世界都是不一样的,有的四五个月啊,有的有可能八九个月之后也有可能不长牙齿的,只要没有缺钙就可以了。
我觉得可能每个孩子的发育情况相对来说也是不一样的吧,大概就是在一岁以内的话,他只要能够出牙齿也是很正常的事。