伊可新鱼肝油怎么吃的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
根据月龄一天吃一次,一次吃一粒就可以了,宝宝没有长牙齿的话,你就把它的外面的皮,弄开一个口子,然后剩下的由捏到宝宝的嘴里。
伊可新鱼肝油的话,这个可以冲泡的奶粉给宝宝吃也可以,一旦有刺破滴在宝宝的嘴巴里给宝宝吃。
宝宝出生15天后要补充,维生素ad和维生素d促进钙的吸收和增强抵抗力,间隔一天吃,防止维生素a补充过了。
你好。宝宝出生15天以后就需要服用鱼肝油的,鱼肝油的主要作用是促进钙吸收。而且可以让宝宝吃点伊可新的鱼肝油,味道是很不错的,宝宝比较爱吃,可以拿着鱼肝油,把一部分鱼肝油放到水中软化一下,等软化以后再给宝宝挤到嘴里。
一般情况下是要给宝宝补充的,可以给宝宝滴到奶粉里。也可以直接滴进宝宝的嘴里。