孩子如何增强抵抗力啊?抵抗力不好该吃什么来增强啊?

其他答案
宝宝抵抗力不好的话,可以给宝宝吃一点益生菌,益生菌是需要37°到40°的温水化开,因为益生菌是活菌,如果太烫或者他凉的水会让益生菌没有效果。
给小孩子增强抵抗力的话,平时饮食均衡,多锻炼身体,可以补充钙片,促进钙吸收,多晒太阳。
亲,可以给宝宝喝点合生元的益生菌调理
你好!宝宝抵抗力不好,晚上睡觉千万要关灯了,不然宝宝抵抗力会下降。
小宝宝的话,那妈妈可以给她。吃一些益生菌的相对来说,小宝宝抵抗力应该也是会提高一些。
你好,想要孩子抵抗力好,首先一定要多给宝宝吃饭,也可以补充锌剂。
我觉得平时的话应该还是能够让他从饮食上面来接你来进行调整吧,一定要注意这个营养的均衡,然后多晒太阳。
你可以给宝宝服用一些蛋白质粉,平常的话多吃一些富含维生素c的东西。