一岁半宝宝缺钙怎么补?我还是想给宝宝先买点钙片吃。

其他答案
你好,宝宝缺钙的话可以直接选择乳钙的。我家宝贝选择的是安倍聪的乳钙。淡淡的奶味,宝贝非常的喜欢吃。
一岁半的宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃乳钙和维生素d。维生素d促进钙的吸收,平时给宝宝多吃含钙丰富的食物,多喝牛奶,多带宝宝出去进行户外运动,晒晒太阳,促进钙的吸收
你好,这么小的宝宝吃钙。你可以在他的辅食里面添加一些虾皮粉磨。