您好!10月19日的月经期,11月5日同房是安全期吗?

其他答案
安全期,就是在你的月经前七后八这个阶段,所以像你说的这个阶段应该是属于排卵期的
你好。这个时候差不多是属于她的一个安全期。但是安全期**还是有怀孕的几率,大概5%。
这个时候有可能是排卵期,安全期也不一定就是安全的,不想要宝宝,还是要做好避孕措施。
如果是10月19号的月经期,11月5日应该是在排卵期了,不安全的。
你好,如果不想怀孕就要做好安全措施,因为很多人就是安全期怀孕的。
所谓的安全期其实并不是绝对的安全,所以一定要做好措施才行,一定不要掉以轻心