孕妇牙痛可以吃什么药不会对对胎儿有深恶影响的?

其他答案
亲一般在孕期最好不要随便吃药,以免对胎儿发育不好。平常可以煮点金银花水或许菊花茶来降火,这个对胎儿没有任何影响,饮食方面注意清淡一点。
在怀孕期间牙痛的话,可以用淡盐水漱口,怀孕期间的话,牙痛不能吃太辣的东西也不能吃太多油炸的东西。
不能够随便乱用药的,这个时候应该只是上火引起的,不用太担心的祝福身体健健康康的。
你好,孕妇牙疼可能是上火造成的,也可能是缺钙造成的。你可以喝多点开水,和补钙。
孕期牙痛的话一定要注意清淡饮食,可以含一口很浓的食盐水在疼痛的地方,也可以涂抹一些蜂蜜,或者是姜片,都是挺有效果的,这个对胎儿都没有什么影响