什么时候会开始孕吐?孕几周开始孕吐呢?

其他答案
一般在怀孕以后二个月到三个月左右的时候出现孕吐,也就是怀孕八周左右。
一般在怀孕初期,也就是怀孕五周左右出现孕吐。但这也不是绝对的,有的人整个孕期都没有妊娠反应。
你好,有些人怀孕初期大概一个多月就会开始呕吐。然后吐到大概三个月会缓解。有些人就是吐到中期了。
一般40多天就会有一定的反应,每个人不一样的
你好,我是怀孕1个月后开始孕吐,吐的好难受,都去医院吊水了!
一般怀孕到四五周。的时候就会开始孕吐,每个人孕吐的时间长短都不一样的,一定要少食多餐,多出门走动走动