宝宝6个月了,现在腹泻,拉青色便便,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宝宝六个月的时候出现了青色的大便,确定是腹泻的情况下,和肚子受凉消化不良成为后续都有直接的关系,可以吃益生菌调节!腹泻之后是需要吃易消化的食物的,所以可以吃面条,注意不要吃油腻的。也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
可以添加一些蒙脱石散帮你治疗和缓解,但是平时应该注意多喝水,预防脱水。
一,这种情况下,可以给宝宝吃点益生菌调理调理,平常也可以给他弄点米汤喝。