宝宝老是上大的难,便秘拉不出来怎么办。

其他答案
宝宝应该是上火了,要给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的,那要多注意饮食清淡。
这就证明宝宝有上火和便秘的状态,你可以先给他通过益生菌对在热水里面吃,还有就是给它吃小白菜。
给宝宝多喝水,可以加入一些葡萄糖或者益生菌来调理一下肠胃,可以帮助去火的,
便秘拉不出来,你可以给宝宝吃益生菌,调节肠胃,这个可以软化便便。益生菌你要买带蓝帽子标志的保健型药品,这样无副作用,不会产生依赖性。平常让宝宝多动动,多喝水,润肠通便。