鱼肝油的功效与作用婴儿有哪些啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉鱼肝油中富含维生素ad维生素d有助于钙的吸收,我们都知道。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
鱼肝油的作用是促进钙吸收,等于补钙,我孩子是吃汤臣倍健的维生素ad,效果还是挺不错的。
鱼肝油主要是含维生素A.D。可以促进钙的吸收,预防佝偻症,夜盲症等。但是不可食用过量,以免引起慢性中毒