刚出生4天的宝宝老吐奶是什么原因引起的?

其他答案
新生宝宝有吐奶的情况是很常见的,这个主要是和宝宝肠胃发育尚不完善有一定的关系,宝宝喝奶以后需要给宝宝拍嗝。
宝宝肠胃没有发育好,经常出现吐奶,最好是抱起来喂奶,头稍微抬高一点。
小孩子吐奶是发育的一个正常反应呀,这个不要太紧张的,所以到时候还要给孩子喝点热水。
你好,我个人觉得刚出生的小孩子总是出现吐奶就很正常,主要是隔膜发育不健全,孩子喝奶太快了,喝点空气的就会吐,而且喝奶喝的太多了,也会呕吐的方式排出体外。