贝亲奶瓶的奶嘴多久换一次呢?宝宝用什么奶嘴好?

其他答案
宝宝的奶嘴的话,一般三个月左右就可以换一个。奶嘴的话,主要是看孩子。有多大了?如果说是新生婴儿的话奶嘴就是用那个s号小圆孔的。
奶嘴最好一两个月就要给宝宝换一次,平时使用之前一定要用开水先消毒,要经常给宝宝消毒用的。
宝宝的奶嘴建议三到六个月进行一次更换。给宝宝选择奶嘴,可以选择稍微柔软一些的。
夏天的话一般都是一两个月,我就给她换一次,因为像这种直接接触宝宝口的话,很容易导致细菌感染,家里面有消毒柜的话,每次喝完之后直接给他放消毒柜里,没有的话一定要用热水给他烫。
大概就是2到3个月就可以更换一次的,然后你都是可以结合下自己的需求去那个超市购买,同事们每天都是需要注意这个消毒处理。