儿童流鼻涕吃什么药好的快?要怎么预防孩子再次感冒呢?

其他答案
给宝贝煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,都让宝贝去外面晒太阳,适当运动可以提高免疫力,但是不要往人多的地方去,因为这段时间都是病毒性感冒的时候,很容易被细菌感染,治疗的时候也麻烦。
你应该是可以给他积极得多加注意保暖的,而且必要的话当然也是能够给他选择一些这个儿童感冒药,关注一下体温变化。