应该怎样补充叶酸?叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
女性在备孕的前三个月和怀孕的头三个月,都是可以按时服用叶酸的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,但是三个月以后就不需要吃了,因为宝宝的大脑发育主要在前三个月,接下来你就可以换成钙片,因为宝宝成型之后服用钙片对他的骨骼发育比较好。
在怀孕的时候就可以买孕妇专用的叶酸片进行食用。可以试一试,斯利安的一天一片就可以了。
你好,补充叶酸的话,然后怀孕前三个月吃叶酸就可以,防止宝宝畸形的,然后吃到三个月就没有必要吃了。