九个月宝宝贫血怎么办?食补的效果如何?

其他答案
九个月的宝宝已经可以添加辅食了,如果这个时候贫血不是特别严重的话,可以每天给孩子吃一颗蛋黄,给他多添加一些瘦肉泥,猪肝泥搭配一些菠菜,有补铁补血的功效,包括一些其他的动物内脏鸭血之类的都是可以吃的。
宝宝出现贫血状况进行食补是非常有效的,给宝宝多吃瘦肉。同时吃一些动物肝脏。
你好,贫血除了食补只能通过输血,所以食补比较现实,多吃点红枣,可以用豆芽炒猪肝。
如果贫血的话,就去拿点补血的药来,就这样补的效果比较快一点,比较好一点。