六个月的宝宝怎么断奶?产假休完要上班了,打算给孩子断奶了。

其他答案
亲这个时候可以先教宝宝喝奶粉,平常也可以给宝宝吃小米粥或者米粉,这样宝宝适应以后就可以断奶了。宝宝也不会饿的肚子,营养也跟得上。
六个月的话,其实给孩子断奶有点早了,可以等到一岁或者一岁半的时候,而且你产假休完,如果上班,可以背奶,毕竟宝宝吃母乳还是比较好的。
你好,现在有一种中药叫回奶汤,你可以开一些来吃,注意现在一定要给宝宝添加一些奶粉比较好。
你在给宝宝断奶之前的话必须让他学会用奶瓶喝奶粉的,然后你自己的话应该也是能够逐渐的减少喂母乳的次数。