叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片?

其他答案
叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后三个月需要吃的,主要作用就是预防胎儿畸形的,你可以吃斯利安的这个牌子还是比较不错的,孕妇补钙的话就可以吃维她盖的。
您好,叶酸是防止孩子畸形的,一般准备要宝宝的前三个月就可以补充叶酸了,怀孕后再吃三个月就可以了。平时的孕妇奶粉里面也都是含有叶酸的哦,饮食也要注意营养要均衡的哦。
叶酸片孕前三个月吃最好,斯利安叶酸片很不错
备孕的时候吃是最好的啊,斯利安最好了
叶酸片最好在备孕期吃,斯利安叶酸片不错的,医院医生都会开这个牌子的叶酸片,孕妇补钙吃斯利安钙片也不错。
只要不是晚上吃什么时候吃都可以,斯利安叶酸片还可以,不贵,叶酸是预防胎儿神经管畸形,叶酸片最好的牌子是斯利安,孕妇补钙就吃斯利安钙片。
叶酸怀孕前后三个月吃最好,斯利安叶酸挺好的!
斯利安叶酸片挺好的,备孕前和怀孕初期(前3个月)吃叶酸,怀孕第四个月后就可以吃钙片了。
你好,叶酸也叫维生素b12。只要每天按时服用就可以了,不需要规定特别的时间。斯利安的叶酸片也是很不错的。不过吃国家免费的叶酸片也是可以的。可以试试斯利安的钙片或者是迪巧孕妇钙的两种钙片都很不错,我在孕期的时候吃的是迪巧孕妇钙。
叶酸片要从备孕的时候开始吃一直吃到怀孕三个月就可以了,主要是预防胎儿神经血管畸形,大多数叶酸片的成分都差不多,补钙可以从怀孕四个月以后开始补,最好选择液体钙,要比钙片更容易吸收。
在发现怀孕以后的话就可以开始吃叶酸了,怀孕前三个月和后三个月都是必须要吃的这个主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,都是有好处的,也可以很好的提高,人口素质都比较重。