新生儿能用安抚奶嘴吗?宝宝刚满月,白天就不爱睡觉,总是哭闹。

其他答案
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,这个东西用的时间久了,容易让嘴巴变形,而且跟吃奶差不多,以后也会很难戒掉的。
可以用的,不过宝宝爱哭闹的话可能是其他原因,看看是不是饿了或者尿了,还有就是不舒服的原因,这个时候宝宝经常哭闹一般都是有需求的
不要给宝宝使用安抚奶嘴会比较好一些吧,这样的话肯定是不利于宝宝的健康,而且对于他的牙龈发育来说的话也是非常不好的呀,自己还是要特别引起注意的话才是可以的。