怎样预防新生儿黄疸啊?宝宝刚出生的了,测试黄疸有些高,医生告诉过几天复查。

其他答案
比较严重的情况下,肯定也不利于宝宝的健康发育的,那么这段时间的话,自己可以注意多补充一些水分,还有就是可以给宝宝多晒太阳,都能够起到一定的缓解作用。半个月左右再复查一下吧。
我觉得新生儿有出现生理性的黄疸也是很正常的,同时也是给他积极的注意保暖,可以多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳。